当前位置:主页 > 免费视频网站 >

文章分类:免费视频网站

免费视频网站 拼多多启动出海扶持计划 首期打造100个出海品牌

海外消费者对于高品质、高性价比中国制造的需求依然旺盛。9月19日,拼多多宣布正式启动2022多多出海扶持计划,为制造业商家出海提供一体化服务方案。该计划将投入百亿资源包,首……

免费视频网站 港商第二代内地逐梦 在大湾区造体育“IP王国”

叶伟伦的体育用品公司推出了一系列IP授权款。 陈骥旻 摄 (情满大湾区)港商第二代内地逐梦 在大湾区造体育IP王国 中新网广州9月18日电 题:港商第二代内地逐梦 在大湾区造体育IP王国……

免费视频网站 坐上高铁看海去!我国首条跨海高铁要来了

9月17日电 (记者 左宇坤)高铁,一张靓丽的中国交通名片。四通八达的高速铁路线,极大地拉快了人们的流动速度。但印象中高铁的穿行之处,似乎总是与坚实的土地联系起来的。 你是……

免费视频网站 传统手工艺人聚首济南 邀民众共享“手造盛宴”

9月16日电 题:传统手工艺人聚首济南 邀民众共享手造盛宴 作者 李明芮 第三届中国国际文化旅游博览会16日在山东济南持续举办。与首届相比,本届博览会焕新升级,与首届中华传统工……

免费视频网站 年内超120城多维度调整住房公积金贷款政策

9月13日,江苏省徐州市住房公积金管理中心发布了《关于阶段性调整住房公积金贷款政策的通知》(以下简称《通知》),明确个人公积金贷款额度上调至60万元,夫妻双方贷款额度上调至……

免费视频网站 韩国两团体在“慰安妇”少女像附近发生近4小时

韩媒:韩国两团体在慰安妇少女像附近发生近4小时冲突 【环球时报驻韩国特约记者 张静 环球时报特约记者 韩雯】韩联社12日报道称,韩国保守团体与反日团体成员11日晚在首尔日本驻……

免费视频网站 哈尔滨市部分区域风险等级调整为低风险

哈尔滨9月4日电 (记者 刘锡菊)4日,哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部发布关于调整哈尔滨市香坊区风险等级的通告。 根据国务院联防联控机制有关要求,经专家综合研判,哈尔滨……

免费视频网站 西藏拉萨城关区实现社会面清零目标

拉萨市城关区应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室今天(8月29日)发布公告,自8月7日发现首例新冠病毒感染者以来,城关区严格按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》规定,坚持……

免费视频网站 普通观众如何购票参与服贸会?北京市商务局介绍

8月23日电 国务院新闻办公室8月23日举行新闻发布会,介绍中国服务贸易发展和2022年服贸会筹备工作进展情况。 针对普通观众如何购票参与服贸会的提问,北京市商务局局长丁勇在发布……

免费视频网站 环球时报社评:伯恩斯越界了,中国人不会惯着

美国驻华大使伯恩斯到中国就任6个月来,存在感一直不是很强,但近日借佩洛西窜台事件刷了一波负流量。他上周五在接受CNN采访时,指责中国反应过度,称这是北京制造的危机,他还……


标签

友情链接